PETA - защитники или живодеры?

PETA - защитники или живодеры?

PETA - организация, ведущая борьбу за права животных (Википедиа).

Около 2000 животных “проходят” через PETA ежегодно и не все делают это живыми. 96% животных “покидают” PETA убитыми. В процессе “прохождения” через PETA, животные находятся в гигантском морозильнике, содержание которого обходится в $9370. Эти деньги берутся из пожертвований простых граждан, которые искренне верят в то, что они участвуют в компании, которая помогает животным приобрести права. За последние 11 лет PETA убила 29426 кошек, собак, кроликов и других животных.

Когда полиция обследовала заполненные мешки из под мусора, то обнаружила в них тела убитых животных - их убила PETA. PETA описывала этих животных как “очаровательные” и “идеальными”. Ветеринар, осмотревший трупы, сказал что они были “здоровыми”.

А это набор для убийств от PETA

Полицейский в костюме биологической защиты готовится похоронить щенка, которого убила PETA. Этот щенок и десятки других животных были найдены в течении июня 2005 года, после того, как сотрудники PETA выбрасывали их в мусорный ящик в Северной Каролине.

Щенки убитые PETA.

Мало того, что PETA убивает животных, она еще защищает других убийц. Этот котенок был найден в одном из приютов. Он был “потерян” персоналом. Последние часы его жизни были мучительными.

Щенок умирающий в приюте Хьюстона. Ему не дали мягкой подстилки, он не в состоянии держать голову, один в холодной клетке без нужной помощи. В других приюта он бы выжил с вероятностью 90%

Мертвые кошки в приюте.

Этих кошек не кормили и не давали воды в течении 3-х дней, которые выпали на выходные. Источники: IMGUR и HUFFINGTONPOST